Site logo

Qualität - ein Er-Lebnis !

Forschungsinstitut für Vitalqualität

Anbaumethoden

Biologische und konventionelle Karotten sowie ausgereifte Demeter Möhren
Kupferchloridkristallisation
nach PFEIFFER
Rundfilterchromatogramm
nach PFEIFFER
Steigbild
nach WALA
Biologische Karotten
stacks_image_6C0373BF-0A24-4522-8F46-81819D3DDAF0
4.1.
stacks_image_6B93FFFE-FA53-4006-9F55-DF5D23A19FA2
4.3.
stacks_image_579E7C8F-4CC9-4F27-BF8D-CD597A8F04B2
4.2.
Konventionelle Karotten
stacks_image_04CAC709-5CD4-4CDE-B46D-25A0393F732B
4.4.
stacks_image_C88902AD-E723-4AED-90C2-802F65F05496
4.6
stacks_image_2C198149-0D7A-4437-9FE6-B00EAAC606FB
4.5
Konventionelle Karotten (erhöhte Substanzmenge)
stacks_image_AA164995-03F2-4493-B9A7-C67AA4B1D515
4.7.
stacks_image_3BDF5E90-71AB-44B5-8293-A22864256E7D
4.9.
stacks_image_63DFE17E-F3C4-4AFC-B4F4-EC3C29098D4F
4.8.
Ausgereifte Demeter Karotten
stacks_image_31A4049C-6BFE-4F64-9590-25EF5E24140D
5.1
stacks_image_E9564277-F10D-4F9A-B5EB-AFB164078C16
5.3.
stacks_image_E29C8CE5-D292-42FF-B80B-5646C4EDC545
5.2.

© 2009 fiv