Site logo

Qualität - ein Er-Lebnis !

Forschungsinstitut für Vitalqualität

Sauerteigbrote

Sauerteigbrote
Kupferchloridkristallisation
nach PFEIFFER
Steigbild
nach WALA
Rohstoff: Roggenschrot
stacks_image_C69B3C8A-1F52-4044-9CD6-0EFC93D5A191
8.19.
stacks_image_D1478CE5-3EB0-4C72-8196-200F08F29119
8.20.
stark aufgeschlossenes Brot
stacks_image_B9BCE427-5898-4497-A55B-8CEF774F3F94
8.21.
stacks_image_6F4207DA-578C-4553-AB5B-27D6BD07FAE7
8.22
weniger stark aufgeschlossenes Brot
stacks_image_6A103011-7D8D-4E6A-BE9E-0CECA6646766
8.23.
stacks_image_8266BDEA-4972-4089-9AB1-4809EB9EBB74
8.24.

© 2009 fiv