ALFÖLDI. Th. et al., 1995, Biologischer Landbau: Beitrag des DOK-Versuches: Qualität der Ernteprodukte, FAC-Oktobertagung 26.10.95, 11 Seiten.
BALZER-GRAF, U., 1996, Vitalqualität von Weizen aus unterschiedlichem Anbau, Beiträge, 44, 11, Sonderheft Forschung, S. 440-450
BALZER-GRAF, U., 1994, Die Qualität ökologisch erzeugter Produkte, in MAYER et
al. (Hrsg.), Ökologischer Landbau - Perspektive für die Zukunft!, SÖL-Sonderausgabe Nr. 58, SÖL, Weinstr. Süd 51, Bad Dürkheim S. 261-90
BALZER-GRAF, U. und BALZER, F., 1991, Steigbild und Kupferchloridkristallisation - Spiegel der Vitalaktivität von Lebensmitteln - , in MEIER-PLOEGER/ VOGTMANN (Hrsg.), Lebensmittelqualität - Ganzheitliche Methoden und Konzepte, Verlag C.F. Müller, Karlsruhe, 2. Aufl., S. 163-210
BALZER-GRAF,U., 1987, Vitalaktivität von Nahrungsmitteln im Spiegel bildschaffender Methoden, Elemente der Naturwissenschaft, 46, S. 69-92
ENGQUIST, M., 1970, Gestaltkräfte des Lebendigen, Vittorio Klostermann Verlag, Frankfurt
ENGQUIST, M., 1977, Die Steigbildmethode, Vittorio Klostermann Verlag, Frankfurt FACHGEBIET ÖKOLOGISCHER LANDBAU GhK, Jahresberichte 1988-91, Nordbahnhofstr., Witzenhausen
FUCHSHOFEN, W., 1990, Ganzheitliche Untersuchungsmethoden zur Bestimmung und Unterscheidung der Qualität von Lebensmitteln aus umweltschonender und konventioneller Produktionsweise, GhK, Fachgebiet Ökologischer Landbau, Nordbahnhofstrasse, Witzenhausen
FYFE, A., 1967, Die Signatur des Mondes im Pflanzenreich, Verlag Freies Geistesleben, Stuttgart
HAHN, F.-V. v., 1962, Thesigraphie, Franz Steiner Verlag, Wiesbaden
HAUSCHKA, R., 1951, Ernährungslehre, Vittorio Klostermann Verlag, Frankfurt
KJER, 1., 1993, Die Qualität von Hopfen und Gerste aus ökologischem Anbau und deren Einfluss auf die Zwischen- und Endprodukte der Bierherstellung, Dissertation Fachbereich Landwirtschaft GhK, Witzenhausen
KOLISKO, L. und E., 1957, Die Landwirtschaft der Zukunft, Verlag Meier & Cie., Schaffhausen (CH)
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MÄDER, P. et al., 1993, Effects of three cultivation systems (bio-dynamic, bio-organic, conventionall on yield and quality of beetroot (Beta vulgaris L. var. esculenta L.) in a seven year rotation, Acta Horticulturae, 339, p. 10-31
PFEIFFER, E .. 1931, Studium von Formkräften an Kristallisationen, Naturwissenschaftliche Sektion am Goetheanum, Dornach
PFEIFFER, E., 1960, Chromatograms of grain and flour, Bio-Dynamics, 54, p. 2-15
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SELAWRY, A. und 0.,1957, Kupferchloridkrislallisation, Gustav Fischer Verlag, Stuttgart
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